Велосумка под раму STG "TQ-2602L", со съемным ремнем, 21 x 18 x 6 см

Велосумка под раму STG TQ-2602L, со съемным ремнем, 21 x 18 x 6 смХ68731-5Велосипедная сумка под раму STG TQ-2602L выполнена из высококачественного текстиля. Вней можно перевозить инструменты, а также небольшие личные вещи. Сумка оснащенасветоотражающими полосками, что повышает вашу безопасность на дорогах, а также имеетрегулируемый съемный ремень, которая позволяет носить ее на плече. Изделие имеет 2вместительных отделения и два внешних сетчатых кармана по бокам, которые закрываются назастежки-липучки.Максимальная длина съемного ремня: 150 см. Минимальная длина съемного ремня: 80 см.Велосипедная сумка под раму STG "TQ-2602L" выполнена из высококачественного текстиля. Вней можно перевозить инструменты, а также небольшие личные вещи. Сумка оснащенасветоотражающими полосками, что повышает вашу безопасность на дорогах, а также имеетрегулируемый съемный ремень, которая позволяет носить ее на плече. Изделие имеет 2вместительных отделения и два внешних сетчатых кармана по бокам, которые закрываются назастежки-липучки.Максимальная длина съемного ремня: 150 см. Минимальная длина съемного ремня: 80 см.

Подробнее >>>




Влюбленные женщины. Лучшие имена. Комплект из 4-х книг

Влюбленные женщины. Лучшие имена. Комплект из 4-х книгСовременная отечественная проза<br>Комплект из 4-х книг.<br>1. Марта Кетро, Наринэ Абгарян и другие Одна женщина, один мужчина<br>Одна женщина, Один мужчина… - сборник коротких ироничных историй о любви, о нелепых и не очень лестных ситуациях, в которые попадает каждый человек. Никто не проживёт, не совершив глупостей и ошибок на любовном фронте, но такие вещи рассказывать о себе неловко, поэтому в роли главных героев часто фигурируют подруги, знакомые или просто одна женщина, один мужчина.<br>В книгу вошли работы двадцати талантливых и популярных авторов, которые с большой добротой относятся к своим персонажам. Счастье, утверждают они, есть, просто иногда встречается там, где его никогда не думали искать.<br>2. Елена Колина Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе<br>Вы любите заглянуть в чужое окно? Навести бинокль на чужую постель? Читать чужие письма? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось - можно?.. Все совершали и продолжают совершать плохие поступки, все хороши! Две неразлучные подруги, тоненькая, большеглазая, похожая на холодного ботичеллиевского ангела Зина и пухленькая, похожая на шаловливого рубенсовского ангела Ася. Одна упертая максималистка, другая легкого поведения, легкого, как воздушный шарик. И обе отнимут друг у друга все, что им нужно… А вот как они поделят ЕГО? Не будем с ними играть! Потому что мы сами не такие. Мы никогда никого не предавали и всегда отдаем другим то, что нам самим нужно.<br>3. Наталья Нестерова Татьянин дом<br>Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки - а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне…<br>4. Марьяна Романова Солнце в рукаве<br>Проза Марьяны Романовой - глубокая, мелодичная и чувственная. Роман Солнце в рукаве - это психологическое расследование. С фрейдистской дотошностью автор пытается понять психологию ничтожества. Почему некоторые люди не смеют желать большего? Главная героиня, взрослая и неглупая горожанка, чувствует себя несчастной и потерявшейся. Она беременна, но вовсе не хочет детей. Она дважды выходила замуж за мужчин, которые ее не любили. Ей тридцать четыре, но она до сих пор боится своей бабушки. Зато по-детски влюблена в мать, истеричку и эгоистку. Она живет как будто бы по инерции и как будто бы чужую жизнь. Пока наконец не встречает человека, который помогает понять, почему все это с ней происходит. Это книга не о любви. В ней нет хэппи-энда. Но приготовив концентрат горечи, автор все-таки оставляет послевкусие солнца.<br>Современная отечественная проза
Комплект из 4-х книг.
1. Марта Кетро, Наринэ Абгарян и другие "Одна женщина, один мужчина"
"Одна женщина, Один мужчина…" - сборник коротких ироничных историй о любви, о нелепых и не очень лестных ситуациях, в которые попадает каждый человек. Никто не проживёт, не совершив глупостей и ошибок на любовном фронте, но такие вещи рассказывать о себе неловко, поэтому в роли главных героев часто фигурируют "подруги", "знакомые" или просто "одна женщина", "один мужчина".
В книгу вошли работы двадцати талантливых и популярных авторов, которые с большой добротой относятся к своим персонажам. Счастье, утверждают они, есть, просто иногда встречается там, где его никогда не думали искать.
2. Елена Колина "Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе"
Вы любите заглянуть в чужое окно? Навести бинокль на чужую постель? Читать чужие письма? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось - можно?.. Все совершали и продолжают совершать плохие поступки, все хороши! Две неразлучные подруги, тоненькая, большеглазая, похожая на холодного ботичеллиевского ангела Зина и пухленькая, похожая на шаловливого рубенсовского ангела Ася. Одна упертая максималистка, другая легкого поведения, легкого, как воздушный шарик. И обе отнимут друг у друга все, что им нужно… А вот как они поделят ЕГО? Не будем с ними играть! Потому что мы сами не такие. Мы никогда никого не предавали и всегда отдаем другим то, что нам самим нужно.
3. Наталья Нестерова "Татьянин дом"
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки - а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне…
4. Марьяна Романова "Солнце в рукаве"
Проза Марьяны Романовой - глубокая, мелодичная и чувственная. Роман "Солнце в рукаве" - это психологическое расследование. С фрейдистской дотошностью автор пытается понять психологию ничтожества. Почему некоторые люди не смеют желать большего? Главная героиня, взрослая и неглупая горожанка, чувствует себя несчастной и потерявшейся. Она беременна, но вовсе не хочет детей. Она дважды выходила замуж за мужчин, которые ее не любили. Ей тридцать четыре, но она до сих пор боится своей бабушки. Зато по-детски влюблена в мать, истеричку и эгоистку. Она живет как будто бы по инерции и как будто бы чужую жизнь. Пока наконец не встречает человека, который помогает понять, почему все это с ней происходит. Это книга не о любви. В ней нет хэппи-энда. Но приготовив концентрат горечи, автор все-таки оставляет послевкусие солнца.


Подробнее >>>

Спасская, Бирюлёво Восточное, Бибирево, Калининец, Кожуховская, Екатеринбург Ботанический, Лианозово, Чистополь, Бобров, Тульская область, Садовая, Дыгулыбгей, Тбилисская, Северская, Спасская, Юхнов, Суоярви, Новый Оскол, Никольск.