Рассеиватель Varton призма стандарт для светильника 595х595 мм (588х588 мм) 2 шт в упаковке

Рассеиватель Varton призма стандарт для светильника 595х595 мм (588х588 мм) 2 шт в упаковкеРассеиватели, отражатели, экранирующие решетки<br>Рассеиватель призма стандарт для 595*595 (588*588 мм) 2 шт в упаковке<br>Цвет: Нет (без); Ширина мм: 588; Высота мм: 2.5; Тип компонента: Рассеиватель (плафон) светильника; Длина мм: 588; Материал: Пластик; Вид плафона/рассеивателя: Призматический; Выход светового потока: Прямой/непрямой; Светораспределение: Симметричный (-ое); Рассеиватели, отражатели, экранирующие решетки
Рассеиватель призма стандарт для 595*595 (588*588 мм) 2 шт в упаковке
Цвет: Нет (без); Ширина мм: 588; Высота мм: 2.5; Тип компонента: Рассеиватель (плафон) светильника; Длина мм: 588; Материал: Пластик; Вид плафона/рассеивателя: Призматический; Выход светового потока: Прямой/непрямой; Светораспределение: Симметричный (-ое);

Подробнее >>>






Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной наукеМатематические науки<br>О книге<br>Первая книга по статистике, которую интересно (и полезно) читать.<br><br>Большинство людей (особенно это касается студентов, хотя после пары по статистике они могут страстно обсуждать свои средние баллы и статистические показатели любимых бейсболистов) считают статистику унылой и бесполезной наукой. Так почему же главный экономист Google называет её сексуальной?<br><br>На самом деле, статистика очень интересна, если рассказывать о ней как Чарли Уилан, и практична, так как отвечает на очень много важных вопросов:<br><br>Как Netflix определяет, какие фильмы вам понравятся?<br>Какое поведение является правильным при решении Парадокса Монти Холла?<br>Как определить, какие привычки и поведение вызывают рак, не ставя эксперименты на людях?<br>Помогает ли пациентам то, что кто-то молится за них?<br>Есть ли экономические выгоды от получения ученой степени?<br>Как определить, какие школы мошенничают с результатами тестов?<br>Как сравнить двух игроков в бейсбол (баскетбол, футбол, другой игровой вид спорта)?<br>Как сделать точные выводы обо всем населении страны, опросив несколько тысяч человек?<br>Как супермаркет может определить беременность лишь по списку покупок (ни одна из которых напрямую на беременность не указывает)?<br>Статистика помогает принимать важные социальные решения, находить скрытые взаимосвязи между явлениями, лучше понимать ситуацию в бизнесе и на рынке.<br><br>Чарльз Уилан рассказывает о том, как статистика помогает находить ответы на эти и другие вопросы, и делает это с юмором и блестящими наглядными примерами.<br><br>Для студентов и тех, кто захочет применить полученные знания в работе, в каждой главе есть приложение с основными формулами и графиками, которые можно пропустить, если вы просто хотите узнать больше о статистике и понять её ключевые показатели и идеи.<br><br>В конце книги есть обзор основных приложений для работы со статистическими данными, который пригодится всем практикам.<br><br>Для кого эта книга<br>Для студентов, которые не любят и не понимают статистику, но хотят в ней разобраться.<br><br>Для маркетеров, менеджеров и аналитиков, которые хотят понимать статистические показатели и анализировать данные.<br><br>Для всех, кому интересно, как устроена статистика.<br><br>Об авторе<br>Чарльз Уилан - автор бестселлера Голая экономика, вошедшего в список 100 лучших бизнес-книг всех времен и народов по версии 8-800-CEO-READ и переведенного на 13 языков. Профессор, преподаватель экономики и политики в Чикагском университете и Дартмутском колледже с многолетним стажем.<br><br>С 1997 по 2002 год Уилэн работал корреспондентом журнала The Economist. Кроме того, он работал внештатным автором таких изданий, как Chicago Tribune, The New York Times и Wall Street Journal. Колумнист Yahoo! Finance.<br><br>Уилан проживает в Чикаго с женой и тремя детьми.<br><br>2-е издание<br>Математические науки
О книге
Первая книга по статистике, которую интересно (и полезно) читать.

Большинство людей (особенно это касается студентов, хотя после пары по статистике они могут страстно обсуждать свои средние баллы и статистические показатели любимых бейсболистов) считают статистику унылой и бесполезной наукой. Так почему же главный экономист Google называет её "сексуальной"?

На самом деле, статистика очень интересна, если рассказывать о ней как Чарли Уилан, и практична, так как отвечает на очень много важных вопросов:

Как Netflix определяет, какие фильмы вам понравятся?
Какое поведение является правильным при решении "Парадокса Монти Холла"?
Как определить, какие привычки и поведение вызывают рак, не ставя эксперименты на людях?
Помогает ли пациентам то, что кто-то молится за них?
Есть ли экономические выгоды от получения ученой степени?
Как определить, какие школы мошенничают с результатами тестов?
Как сравнить двух игроков в бейсбол (баскетбол, футбол, другой игровой вид спорта)?
Как сделать точные выводы обо всем населении страны, опросив несколько тысяч человек?
Как супермаркет может определить беременность лишь по списку покупок (ни одна из которых напрямую на беременность не указывает)?
Статистика помогает принимать важные социальные решения, находить скрытые взаимосвязи между явлениями, лучше понимать ситуацию в бизнесе и на рынке.

Чарльз Уилан рассказывает о том, как статистика помогает находить ответы на эти и другие вопросы, и делает это с юмором и блестящими наглядными примерами.

Для студентов и тех, кто захочет применить полученные знания в работе, в каждой главе есть приложение с основными формулами и графиками, которые можно пропустить, если вы просто хотите узнать больше о статистике и понять её ключевые показатели и идеи.

В конце книги есть обзор основных приложений для работы со статистическими данными, который пригодится всем практикам.

Для кого эта книга
Для студентов, которые не любят и не понимают статистику, но хотят в ней разобраться.

Для маркетеров, менеджеров и аналитиков, которые хотят понимать статистические показатели и анализировать данные.

Для всех, кому интересно, как устроена статистика.

Об авторе
Чарльз Уилан - автор бестселлера "Голая экономика", вошедшего в список 100 лучших бизнес-книг всех времен и народов по версии 8-800-CEO-READ и переведенного на 13 языков. Профессор, преподаватель экономики и политики в Чикагском университете и Дартмутском колледже с многолетним стажем.

С 1997 по 2002 год Уилэн работал корреспондентом журнала The Economist. Кроме того, он работал внештатным автором таких изданий, как Chicago Tribune, The New York Times и Wall Street Journal. Колумнист Yahoo! Finance.

Уилан проживает в Чикаго с женой и тремя детьми.

2-е издание


Подробнее >>>

Можайск, Сафоново, Трубчевск, Бульвар Дмитрия Донского, Арбат, Новопавловск, Нижний Новгород Новопокровское, Новотроицк, Балахна, Ессентукская, Кимры, Пушкинская, Новогиреево, Дальнегорск, Венёв, Топки, Спасск-Дальний, Строгино, Омутнинск, Челябинск Ленинский район, Балтийская, Энгельс, Амурская область.