Кукла Asi - Лео, 46 см

Кукла Asi - Лео, 46 смКуклы ASI (Испания)<br>Кукла Asi - Лео, 46 см<br>Куклы ASI (Испания)
Кукла Asi - Лео, 46 см


Подробнее >>>










Дорога к дому (+CD)

Дорога к дому (+CD)Фотоальбомы<br>В Москве в последние два года появился обычай устраивать фотоэкспозиции под открытым небом - то на Чистопрудном бульваре, то на Страстном... Алексей Николаевич Жигайлов устроил свою фотогалерею на подворье лет десять назад. Счет посетителей уже пошел на тысячи... А что бы было, если бы такая фотовыставка, на которой, по сути, все вехи истории страны за последние полвека, открылась, скажем, в центре столицы нашей Родины? <br>Вопрос и не риторический, и не гипотетический. Два года назад впервые в истории Москвы помещение ее центрального выставочного зала - Манежа было предоставлено семейному фотодуэту - Алексею и Эдуарду Жигайловым, отцу и сыну. На ее открытии Алексей Николаевич говорил о том, насколько для него важно, что выставка проходит именно в Манеже: Напротив факультета журналистики, который я закончил в 1964 году. Тот же факультет закончил в 1982 году мой сын Эдуард, а в 2000-м - внук Алексей. Я первым на факультете защищал диплом по фотографии, он назывался От фотоинформации - к фотоочерку. <br>Вступительная статья Я. Засурского.<br>Фотоальбомы
В Москве в последние два года появился обычай устраивать фотоэкспозиции под открытым небом - то на Чистопрудном бульваре, то на Страстном... Алексей Николаевич Жигайлов устроил свою фотогалерею на подворье лет десять назад. Счет посетителей уже пошел на тысячи... А что бы было, если бы такая фотовыставка, на которой, по сути, все вехи истории страны за последние полвека, открылась, скажем, в центре столицы нашей Родины?
Вопрос и не риторический, и не гипотетический. Два года назад впервые в истории Москвы помещение ее центрального выставочного зала - Манежа было предоставлено семейному фотодуэту - Алексею и Эдуарду Жигайловым, отцу и сыну. На ее открытии Алексей Николаевич говорил о том, насколько для него важно, что выставка проходит именно в Манеже: "Напротив факультета журналистики, который я закончил в 1964 году. Тот же факультет закончил в 1982 году мой сын Эдуард, а в 2000-м - внук Алексей. Я первым на факультете защищал диплом по фотографии, он назывался "От фотоинформации - к фотоочерку".
Вступительная статья Я. Засурского.


Подробнее >>>

Экономика. 10-11 классы. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС

Экономика. 10-11 классы. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. ФГОСЭкономика. Право<br>Тетрадь содержит задания самых разных типов и уровня сложности: тесты (вопросы множественного выбора), счётные задачи, практические упражнения, вопросы для рассуждения и обсуждения, темы эссе, кейсы, анализ из реальных экономических ситуаций и данных статистики.<br>Многообразие заданий, входящих в тетрадь, помогает организовать самостоятельную работу учащихся дома и в классе, способствующую достижению ими личностных, предметных и метапредметных результатов обучения.<br>Тетрадь может быть использована в учебном процессе по любым программам обучения экономике и с любым учебником по предмету, входящим в Федеральный перечень<br>Экономика. Право
Тетрадь содержит задания самых разных типов и уровня сложности: тесты (вопросы множественного выбора), счётные задачи, практические упражнения, вопросы для рассуждения и обсуждения, темы эссе, кейсы, анализ из реальных экономических ситуаций и данных статистики.
Многообразие заданий, входящих в тетрадь, помогает организовать самостоятельную работу учащихся дома и в классе, способствующую достижению ими личностных, предметных и метапредметных результатов обучения.
Тетрадь может быть использована в учебном процессе по любым программам обучения экономике и с любым учебником по предмету, входящим в Федеральный перечень


Подробнее >>>


Борис Сударов - человек, прошедший через эпицентр взрыва. Встречи на берегу: диалог-путешествие

Борис Сударов - человек, прошедший через эпицентр взрыва. Встречи на берегу: диалог-путешествиеМемуары<br>Главный герой книги - Борис Иванович Сударов. Человек, волей судьбы, оказавшийся когда-то на испытаниях атомной бомбы в 1954 году на Тоцком полигоне. И прошедший через эпицентр атомного взрыва. Наверное, ХХ век в России можно назвать эпицентром сплошного атомного взрыва, когда-то и дело рушится всё... Страна, будущее, прошлое... И как при этом сохранить душу живую, не озлобиться и не отчаяться? Как, дожив до 90 лет, как герой этой книги, сохранить умение любить, удивляться и радоваться каждому новому дню? Борис Сударов своей жизнью отвечает на эти вопросы. Человек, который на протяжении 30 лет работал на Всесоюзном радио. Он делал Театр у микрофона, который слушали и любили миллионы людей. Второй главный герой книги - это автор. Книга о случайной встрече двух людей. А потом встреч было много... Они и стали содержанием этой книги необычного жанра: диалог-путешествие.<br>Мемуары
Главный герой книги - Борис Иванович Сударов. Человек, волей судьбы, оказавшийся когда-то на испытаниях атомной бомбы в 1954 году на Тоцком полигоне. И прошедший через эпицентр атомного взрыва. Наверное, ХХ век в России можно назвать эпицентром сплошного атомного взрыва, когда-то и дело рушится всё... Страна, будущее, прошлое... И как при этом сохранить душу живую, не озлобиться и не отчаяться? Как, дожив до 90 лет, как герой этой книги, сохранить умение любить, удивляться и радоваться каждому новому дню? Борис Сударов своей жизнью отвечает на эти вопросы. Человек, который на протяжении 30 лет работал на Всесоюзном радио. Он делал "Театр у микрофона", который слушали и любили миллионы людей. Второй главный герой книги - это автор. Книга о случайной встрече двух людей. А потом встреч было много... Они и стали содержанием этой книги необычного жанра: диалог-путешествие.


Подробнее >>>

Всё о козочке (для детей до 2 лет + методичка)

Всё о козочке (для детей до 2 лет + методичка)Знакомство с миром вокруг нас<br>Читателями не рождаются, ими становятся. Навык осознанного чтения, умения логически выстраивать свои высказывания появляется не сразу и не на пустом месте. В раннем возрасте этот навык развивается благодаря целенаправленной работе родителей с иллюстрациями - рассматриванию картинок и бесед по ним.<br>Понятные книжки - так назвали мы серии картинок для вашего малыша. Понятными они будут для него потому, что все их сюжеты обращены к пока еще небогатому личному опыту ребенка, а тексты крайне просты и дают возможность малышу повторять звукоподражания, отдельные слова или короткие фразы.<br>Выглядит наша книжка соответственно - четыре двусторонние странички, обложка и шнурок. Такая конструкция даст вам свободу в занятиях с малышом: можно соединять шнурком обложку и произвольное число страничек (начиная с одной).<br>Знакомство с миром вокруг нас
Читателями не рождаются, ими становятся. Навык осознанного чтения, умения логически выстраивать свои высказывания появляется не сразу и не на пустом месте. В раннем возрасте этот навык развивается благодаря целенаправленной работе родителей с иллюстрациями - рассматриванию картинок и бесед по ним.
"Понятные книжки" - так назвали мы серии картинок для вашего малыша. Понятными они будут для него потому, что все их сюжеты обращены к пока еще небогатому личному опыту ребенка, а тексты крайне просты и дают возможность малышу повторять звукоподражания, отдельные слова или короткие фразы.
Выглядит наша книжка соответственно - четыре двусторонние странички, обложка и шнурок. Такая конструкция даст вам свободу в занятиях с малышом: можно соединять шнурком обложку и произвольное число страничек (начиная с одной).


Подробнее >>>

Электросила, Балашов, Медногорск, Сретенский бульвар, Батайск, Тутаев, Таштагол, Екатеринбург Сибирский, Оренбург, Чита, Лосиноостровский, Камызяк.