Триллионер действует

Триллионер действуетЛичная эффективность<br>Молодость быстро и обычно незаметно проходит. Большинство берутся за ум после 30-ти, когда тело дряхлеет, ум слабеет, а в кармане пусто. Между тем есть иные перспективы для сегодняшних 10-15-летних. Обычно мы не понимаем, что такое лидерство и не стремимся к этому, а потому большинство коротают судьбу вагона, прицепленного к локомотиву чужой жизни. Изучить основы лидерства и понять его принципы - хорошая возможность взять жизнь в собственные руки, реализовать возможности стоимостью триллионы долларов, бесстрашно созидая и получая от процесса огромное удовольствие. Информации в современном мире много, излишне много, и зачастую она - дешевый фастфуд в красивой упаковке, которой стараются привлечь внимание, дабы что-то ненужное и бесполезное продать. В этой книге собрано много экологически чистой информации, готовой к счастливому потреблению. Она вдохнет в вас желание жить, творить, созидать - дышать полной грудью. Читая книгу, вы поймете, что у вас есть интересные, радостные и высокодоходные перспективы. На первом этапе чтения вам достаточно найти для себя что-то, пусть одно и малое, но такое, которое будет по силам делать постоянно. Ежедневно и хотя бы на протяжении трех месяцев. После - опять чтение и поиск чего-то конкретного, интересного именно вам. Затем - трехмесячная практика. И опять чтение… Через год такого подхода к изучению этой книги вы станете другим человеком. Гарантирую.<br>Личная эффективность
Молодость быстро и обычно незаметно проходит. Большинство берутся за ум после 30-ти, когда тело дряхлеет, ум слабеет, а в кармане пусто. Между тем есть иные перспективы для сегодняшних 10-15-летних. Обычно мы не понимаем, что такое лидерство и не стремимся к этому, а потому большинство коротают судьбу вагона, прицепленного к локомотиву чужой жизни. Изучить основы лидерства и понять его принципы - хорошая возможность взять жизнь в собственные руки, реализовать возможности стоимостью триллионы долларов, бесстрашно созидая и получая от процесса огромное удовольствие. Информации в современном мире много, излишне много, и зачастую она - дешевый фастфуд в красивой упаковке, которой стараются привлечь внимание, дабы что-то ненужное и бесполезное продать. В этой книге собрано много экологически чистой информации, готовой к счастливому потреблению. Она вдохнет в вас желание жить, творить, созидать - дышать полной грудью. Читая книгу, вы поймете, что у вас есть интересные, радостные и высокодоходные перспективы. На первом этапе чтения вам достаточно найти для себя что-то, пусть одно и малое, но такое, которое будет по силам делать постоянно. Ежедневно и хотя бы на протяжении трех месяцев. После - опять чтение и поиск чего-то конкретного, интересного именно вам. Затем - трехмесячная практика. И опять чтение… Через год такого подхода к изучению этой книги вы станете другим человеком. Гарантирую.


Подробнее >>>


Триллионер действует

Держатель Deppa Crab Air mage магнитный черный (55135)

Держатель Deppa Crab Air mage магнитный черный (55135)Держатели для смартфонов<br>Уникальный автомобильный держатель с магнитной системой крепления смартфона. 4 мощных неодимовых магнита плотно удерживают смартфон при любых дорожных условиях, а кронштейн возможно закрепить на вертикальной или горизонтальной вентиляционной решетке. Подходит для смартфонов весом до 200 грамм.<br><br>Материал: пластик<br>Цвет: черныйДержатели для смартфонов
Уникальный автомобильный держатель с магнитной системой крепления смартфона. 4 мощных неодимовых магнита плотно удерживают смартфон при любых дорожных условиях, а кронштейн возможно закрепить на вертикальной или горизонтальной вентиляционной решетке. Подходит для смартфонов весом до 200 грамм.

Материал: пластик
Цвет: черный

Подробнее >>>






Рисунок и акварель в России. XX век

Рисунок и акварель в России. XX векОтечественные художники<br>Используя особенности графической коллекции Русского музея, визуальный ряд в предлагаемом вниманию читателей издании выстроен с акцентом на образцы высокого художественного качества рисунка и акварели в пространстве минувшего века. Избранные в качестве примеров произведения преимущественно принадлежат к разделу станкового творчества, не связанного ни с подготовительной, так называемой лабораторной, графикой, ни с книжной иллюстрацией, ни с театральными постановками. Эти рисунки свидетельствуют не только о смелых и плодотворных решениях профессиональных проблем, о глубине пластического мышления, о поиске новых форм, об эстетических пристрастиях, но и дают представление об участии их авторов в событиях, которыми так богата летопись художественной жизни России. И самое важное - рисунки, каждый по-своему, рассказывают об отношении к действительности и о различных видах ее художественного преображения в XX столетии. <br>Основное отличие графического искусства XX века заключалось в изменении самого приема рисования. Теперь, в отличие от предыдущего столетия, художник следовал за развитием замысла, не опираясь на предварительные этюды и наброски, и чаще всего создавал свой рисунок сразу как окончательный вариант. Между идеей и воплощением больше не стояли многочисленные обязательные зарисовки и штудии. Композиционный эскиз принимал вид законченного произведения без промежуточных стадий. Нарисованный с натуры портрет или натюрморт, даже имеющий вид незавершенного, обладал художественной ценностью и имел право сразу быть представленным зрителям, - для них такой рисунок не уступал картине. <br>В современном сознании рисунок и акварель XX века по своим художественным достижениям рассматриваются как совершенно равнозначные с живописью виды изобразительного творчества.<br>Отечественные художники
Используя особенности графической коллекции Русского музея, визуальный ряд в предлагаемом вниманию читателей издании выстроен с акцентом на образцы высокого художественного качества рисунка и акварели в пространстве минувшего века. Избранные в качестве примеров произведения преимущественно принадлежат к разделу станкового творчества, не связанного ни с подготовительной, так называемой лабораторной, графикой, ни с книжной иллюстрацией, ни с театральными постановками. Эти рисунки свидетельствуют не только о смелых и плодотворных решениях профессиональных проблем, о глубине пластического мышления, о поиске новых форм, об эстетических пристрастиях, но и дают представление об участии их авторов в событиях, которыми так богата летопись художественной жизни России. И самое важное - рисунки, каждый по-своему, "рассказывают" об отношении к действительности и о различных видах ее художественного преображения в XX столетии.
Основное отличие графического искусства XX века заключалось в изменении самого приема рисования. Теперь, в отличие от предыдущего столетия, художник следовал за развитием замысла, не опираясь на предварительные этюды и наброски, и чаще всего создавал свой рисунок сразу как окончательный вариант. Между идеей и воплощением больше не стояли многочисленные обязательные зарисовки и штудии. Композиционный эскиз принимал вид законченного произведения без промежуточных стадий. Нарисованный с натуры портрет или натюрморт, даже имеющий вид "незавершенного", обладал художественной ценностью и имел право сразу быть представленным зрителям, - для них такой рисунок не уступал картине.
В современном сознании рисунок и акварель XX века по своим художественным достижениям рассматриваются как совершенно равнозначные с живописью виды изобразительного творчества.


Подробнее >>>

Кушва, питер Приморский, Арбатская, Площадь Восстания, Кириллов, Каргат, Первоуральск, Самара 116 километр, Забайкальский край, Рубцовск, Кувшиново, Белинский, Серпуховская, Альметьевск.