Шкаф "Olivia"

Шкаф Olivia<br><br>Цвет: Оливковый<br>Глубина, см: 60<br>Высота, см: 220<br>Ширина, см: 118<br>Материал: Массив березы<br>Вес: 100  кг<br>Стиль: Прованс<br>Дизайн: Франция<br>Назначение: Для одежды<br>Конструкция: платяной<br>Количество ящиков: 2<br>Количество дверей: 2<br>Ножки: Деревянные<br>Опора: На ножках<br>Коллекция: Olivia

Цвет: Оливковый
Глубина, см: 60
Высота, см: 220
Ширина, см: 118
Материал: Массив березы
Вес: 100 кг
Стиль: Прованс
Дизайн: Франция
Назначение: Для одежды
Конструкция: платяной
Количество ящиков: 2
Количество дверей: 2
Ножки: Деревянные
Опора: На ножках
Коллекция: Olivia

Подробнее >>>






Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России

Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к РоссииПолитика<br>С предисловием М. Горбачева.<br>Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы.<br>Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте.<br>Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия.<br>Эта книга призывает именно к такой политике.<br>Вильфрид Шарнагль - журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет. С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС (журнал Cicero). Двумя последними книгами - Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве (2012) и Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе (2014) - автор вызвал оживленную политическую дискуссию.<br>Политика
С предисловием М. Горбачева.
Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: "Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы".
Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте.
Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия.
Эта книга призывает именно к такой политике.
Вильфрид Шарнагль - журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: "Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет". С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается "лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС" (журнал Cicero). Двумя последними книгами - "Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве" (2012) и "Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе" (2014) - автор вызвал оживленную политическую дискуссию.


Подробнее >>>

Ralf Ringer Weekend 280212ЖЛ Осень-Зима 2016-17

Ralf Ringer Weekend 280212ЖЛ Осень-Зима 2016-17Кеды<br><br><br>Цвет: Желтый<br>Размер RU: 40<br>vendorCode: None<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Сезон: Зима<br>Материал верха: Натуральная кожа<br>Материал подкладки: Мех. 100% овечья шерсть<br>Материал подошвы: ТЭПКеды


Цвет: Желтый
Размер RU: 40
vendorCode: None
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Сезон: Зима
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Мех. 100% овечья шерсть
Материал подошвы: ТЭП

Подробнее >>>








Сухой корм для кошек Fish4Cats Finest Salmon (лосось) 400г

Сухой корм для кошек Fish4Cats Finest Salmon (лосось) 400гКорм<br>Сухой корм для кошек Fish4Cats Finest Salmon (лосось)<br>Корм
Сухой корм для кошек Fish4Cats Finest Salmon (лосось)


Подробнее >>>










Матрас Askona JOY PLUS (Аскона Джой Плюс) 80 x 200

Матрас Askona JOY PLUS (Аскона Джой Плюс) 80 x 200Бюджетная модель идеально подойдет для дома и дачи.<br><br>Тип: односпальный<br>Жесткость: низкая<br>Основа: зависимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 90<br>Ширина см: 80<br>Длина см: 200Бюджетная модель идеально подойдет для дома и дачи.

Тип: односпальный
Жесткость: низкая
Основа: зависимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 90
Ширина см: 80
Длина см: 200

Подробнее >>>








Замок рулевого вала Fortus "CSL 5315" для автомобиля VW Beetle 2012->

Замок рулевого вала Fortus CSL 5315 для автомобиля VW Beetle 2012->CSL 5315Замки рулевого вала Fortus - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала Fortus представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала.-Блокиратор рулевого вала Fortus блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса.-Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты.-Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.Замки рулевого вала "Fortus" - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала "Fortus" представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала.-Блокиратор рулевого вала "Fortus" блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса.-Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты.-Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.

Подробнее >>>

Фокино, Суджа, Фрунзенская, Бокситогорск, Балашов, Мариинский Посад, Омск Кировский район, Неман, Медвежьегорск, Холм.